Новости Политика подкупизбирателикорбанвидео

Появились новые видеосвидетельства подкупа Корбаном избирателей - соцсети (ВИДЕО)

base article image

Сегодня появились новые свидетельства подкупа избирателей в округе №205. Видеофакты на своей странице в социальной сети разместил Владимир Евтушенко.

– Продолжаю отслеживать выборы в Чернигове, уже выкладывал здесь про подкуп Корбаном избирателей – сейчас готов дать вам новые свидетельства. Заснял когда внедрился в построенную штабом сеть по подкупу черниговцев. Вот так людям предлагают продать свой голос, – написал в «Фейсбук» Евтушенко.

На нескольких видео, размещенных 10 июля, зафиксированы факты передачи денег избирателям и агитационной литературы кандидата Корбана его агитаторами. Ранее Евтушенко уже выкладывал фото и видео с продуктовыми наборами, которые также разносили в Чернигове от имени названного кандидата.

Стоит отметить, что видео фактически служат подтверждением признания Геннадия Корбана о том, что он подкупает избирателя в 205 округе, которое вышло в эфире телеканала «1+1» 9 июля.

Ко всему местные интернет-ресурсы пишут и о фактах массового подкупа избирателей в округе №205. Недавно о подкупе в округе также заявлял и руководитель организации «Комитет избирателей Украины».

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.