Новости Политика балогаконфликтмукачево

Балога отрицает свою причастность к конфликту в Мукачево

base article image

Депутат Верховной Рады Виктор Балога (внефракционный) заявляет о своей незаинтересованности в инциденте в Мукачево Закарпатской области.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Во-первых, было бы подозрительно, если бы что-то произошло на Закарпатье, и при этом никто не вспомнил о Балоге. Во-вторых, если бы меня хвалила газета "Вести" и люди с сомнительным прошлым, это означало бы, что я неправильно живу. Могу сказать одно. Со вчерашнего дня я делаю все возможное и невозможное, чтобы вернуть Мукачево к нормальной жизни. Мой интерес заключается в том, чтобы на улицах нашего города не стреляли. Мне не интересно, кто в этой истории кому Рабинович. Но мне не нравится, что кое-кто хочет меня в нее впутать только потому, что все произошло в Мукачево", - заявил депутат.

В.Балога также подчеркнул, что намерен приложить все усилия к тому, чтобы виновные в данном инциденте были наказаны. По его словам, уголовную ответственность должны нести все стороны конфликта, независимо от того, как они себя называют.

При этом В. Балога ранее заявлял об участии в переговорах с группой устроивших перестрелку в Мукачево вооруженных лиц. При этом депутат Верховной Рады Михаил Ланьо (группа "Воля народа") допускает причастность депутата Виктора Балоги (внефракционный) к ситуации в Мукачево, передает издание Украинские новости.

Напомним, ранее сообщалось, что в Мукачево неизвестные расстреляли из гранатомета два милицейских автомобиля, ранили четверых гражданских и троих правоохранителей. Позже они представились как «Правый сектор».

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.