Новости Политика правый секторверховная радапрезиденткабминминские договоренностипереговоры

СМИ: «Правый сектор» требует провести референдум о недоверии ВР, Президенту, Кабмину и об отмене «минских соглашений»

base article image

На съезде «Правого сектора» прозвучали такие требования движения, как проведение референдума о недоверии Верховной Раде,Кабмину и Президенту Украины,отмене «минских соглашений» и легализации добровольческих батальонов.

Об этом в Twitter написала журналист Кристина Бердинских.

«Требования ПС: референдум о недоверии Раде,Кабмину и Президенту,отмене «минских соглашений» и легализации добровольческих батальонов», - написала К.Бердинских.

Также, по ее словам, в «Правом секторе» заявили об отказе участвовать в местных выборах.

Напомним, 18 июля «Правый сектор» прекратил акцию протеста под АП.

"На данный момент акция под АП прекратилась. Это не означает, что "Правый сектор" прекращает борьбу против внутренней оккупации. Нынешняя власть торгует Украиной, словно какой-то вещью. Преследует и сажает патриотов, которые пытаются прекратить все незаконные действия власти. Для них Украина — только выгодный объект, который можно продать, разменять."Мукачевских повстанцев" в любом случае не оставим и будем за них бороться», - заявили в пресс-службе «ПС».

Также представители «Правого сектора» сообщили, что 21 июля будет проведено всеукраинское народное вече, на котором будет выражено недоверие к нынешней власти, которая окончательно себя дискредитировала недавно принятым законом.

«Законом, который фактически обеспечивает амнистию всем террористам и предателям, из-за которых гибли наши воины, и который ставит под сомнение суверенитет и целостность Украины»,- отметили в «ПС».

В «Правом секторе» заявили, что 21 июля в 19:00 пройдет и сбор движения, "на котором будет решаться будущий план действий".

Борьба продолжается», - было сказано в сообщении пресс-службы «ПС».

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.