Новости Политика выборы корбанчерниговподкуптелеканал

Кандидат Констанчук назвал Корбана трусом из-за псевдодебатов

base article image

Один из кандидатов в 205 избирательном округе Тарас Констанчук заявил, что Геннадий Корбан испугался провести дебаты в прямом эфире на лояльном к себе телеканале «1 + 1».

Об этом говорится в открытом письме, обнародованном на сайте организации «Справедливость», которую представляет Констанчук.

В частности, кандидат обвиняет канал в том, что гости очередных псевдодебатов в программе «Право на власть» в четверг 23 июля подбираются таким образом, чтобы они смогли подыграть Геннадию Корбану.

- Очевидно, скорее всего, эта программа, как и программа, которая вышла в эфир предыдущего четверга, превратится в продолжение рекламной кампании Корбана, – замечает Констанчук в письме, полный текст которого приводим ниже.

Открытое письмо телеканалу «1 + 1» кандидата в народные депутаты Украины по избирательному округу №205, руководителя антикоррупционной общественной организации участников АТО «Справедливость», командира штурмовой группы батальона «Донбасс» Констанчука Тараса Дмитриевича.

«Уважаемые господа журналисты «1 + 1»!

В эфире вашего канала очень много и часто говорится о независимости СМИ, объективности, журналистских стандартах и всевозможных других пафосных понятиях, которыми должны руководствоваться СМИ в по-настоящему демократической стране.

К сожалению, действительность показывает, что об объективности на вашем канале речь не идет, когда дело касается непосредственного владельца вашего канала и людей из его орбиты, в частности – господина Корбана.

Ангажированность, подмена понятий, искажение фактов – обычные вещи для сюжетов вашего канала по событиям на 205-м избирательном округе в Чернигове. Так, циничный и открытый подкуп Корбаном избирателей называется «благотворительной» помощью. При этом оппоненты Корбана, и я в их числе, поливаются грязью. Самим оппонентам слово почему-то не предоставляется, а если их и цитируют – то вырывая фразы из контекста.

Сейчас мне стало известно о задуманной вами еще одной серии дешевого сериала на «1 + 1» «выборы в Чернигове», где настоящий герой, честный и неподкупный Корбан противостоит всем другим страшным и коварным врагам. Речь идет о псевдодебатах с участием кандидата в депутаты по 205-му округу Корбаном. Эти так называемые «дебаты» должны состояться на вашем телеканале в эфире программы «Право на власть» в четверг 23 июля, практически накануне выборов.

Очевидно, скорее всего, эта программа, как и программа, которая вышла в эфир предыдущего четверга, (в которой, кстати, также принял участие Корбан и еще двое кандидатов, СМИ называют их техническими), превратится в продолжение рекламной кампании Корбана.

Уважаемые господа журналисты «1 + 1»!

Я понимаю, что список гостей программы вам формирует Корбан. И он элементарно боится эфира с теми оппонентами, которые могут разоблачить его истинное лицо. А как насчет вас самих? Вы также боитесь по-настоящему открытой дискуссии? Если нет, то предлагаю вам пригласить на этот эфир меня. Я, поверьте, найду что рассказать Корбану, другим участникам дискуссии и телезрителям о процессе проведения выборов в Чернигове.

P.S. Рожу Корбану обещаю не бить, даже несмотря на его примазывании к участникам АТО и откровенную ложь в отношении меня и моих товарищей.

Я также призываю всех журналистов к максимальной объективности и беспристрастности при освещении предвыборного процесса в 205-м избирательном округе».

Кандидат в народные депутаты Украины по избирательному округу №205, руководитель антикоррупционной общественной организации участников АТО «Справедливость», командир штурмовой группы батальона «Донбасс» Тарас Костанчук.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.