Новости Политика симоненкограницафинансыкоррупциявеликобритания

Симоненко: На границе происходит очередное перераспределение финансовых потоков

base article image

Под видом борьбы с коррупцией на украинской границе и передачи управления таможней иностранной компании в стране происходит очередное перераспределение финансовых потоков.

Такую точку зрения в комментарии корреспонденту ГолосUA высказал лидер левого движения Петр Симоненко.

По его словам, взятие таможни под контроль позволит транснациональным компаниям использовать украинскую границу для решения собственных проблем.

«Скорее всего, под прикрытием борьбы с коррупцией в Украине идет очередное перераспределение финансовых потоков. Учитывая, что через границу доставляются всевозможные товары, то не исключено, что транснациональные компании для прикрытия будут использовать управление таможней со стороны частной английской компании для решения своих проблем», – подчеркнул политик.

Кроме того, он отметил, что решение о передаче отечественной таможни под управление иностранной компании является позором для страны.

«Это позор, когда премьер-министр заявляет о передаче таможни под контроль частной компании иностранного государства. Это позор и для нынешней власти в том числе, так как оказывается, что в их команде нет честного человека, который мог навести там порядок», – резюмировал П.Симоненко.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.