Новости Политика березенкокорбанподкуп

В штабе Березенко обвинили Корбана в попытках подкупа

base article image

Экс-заместитель председателя Днепропетровской ОГА, кандидат в депутаты по 205-му округу Геннадий Корбан решил выплатить зарплату работникам штаба оппонента.

Об этом сообщается в заявлении, которое сегодня распространил штаб кандидата в народные депутаты в округе №205 Сергея Березенко.

Как стало известно, сотрудникам Березенко, занимающим различные должности в его избирательной компании, предлагали по 20 тыс. за "слив" информации о действиях штаба в день выборов.

По словам работников штаба Березенко, такой ход Корбана не удивил их, после многочисленных политических провокаций с его стороны. В частности, сообщили они, одной из последних была пресс-конференция псевдо "бывших работников штаба" в агентстве, которое принадлежит олигарху Коломойскому, бизнес партнеру Корбана.

В штабе Березенко напомнили, что ранее Корбан с подконтрольными народными депутатами атаковал избирательные офисы Березенко, а также пытался приписать заблокированный автомобиль с деньгами и оружием, который принадлежал кандидату Тарасу Констанчуку.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.