Новости Политика выборы чернигов

Выборы в Чернигове: титушки, лжежурналисты и подкуп избирателей

base article image

На довыборах в Верховную Раду Украины на 205 избирательном округе наблюдатели фиксируют большое количество нарушений.

Об этом корреспонденту ГолосUA рассказал наблюдатель на выборах в 205 округе, и.о. главы ОО «Всеукраинская люстрация» Александр Куликовский.

Так, по его словам, несмотря на официальный запрет, основные кандидаты в народные депутаты Украины продолжают предвыборную агитацию, а также расплачиваются с избирателями «за правильное голосование».

«Возле участков стоят агитационные палатки от Геннадия Корбана, раздают билеты на концерт после предъявления доказательств голосования. Люди другого кандидата, Сергея Березенко, возле участков раздают конфеты «Roshen» и ананасы. При этом. весь город увешен агитационными материалами этих двух кандидатов»,- сообщил А. Куликовский.

Кроме того, он отметил, что в городе замечено большое количество не местных людей с желтыми браслетами на руках, которые призывают голосовать за С. Березенко. Также отмечается большой наплыв «журналистов» из несуществующих изданий с фальшивыми документами.

«В одном из заведений быстрого питания были замечены около 50 неместных молодых людей специфической наружности, которые ожидают команд для дальнейших действий.  Подозреваю, что все начнется после закрытия избирательных участков»,- резюмировал А. Куликовский.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.