Новости Политика экзит-полвыборы чернигов

Первые результаты экзит-полов на 205-м округе противоречат друг другу

base article image

Обнародованы результаты экзит-полов на промежуточных выборах в Верховную Раду на 205-м избирательном округе в Чернигове.

Об этом сообщает depo.ua.

Так, по данным СОЦИС, Сергей Березенко набирает 31,4% голосов избирателей, Геннадий Корбан - 17,1%, Андрей Мищенко - 10%, Игорь Андрейченко - 6%, Зуб - 7%, Николай Зверев - 7%, Алексей Демьяненко — 7,5%.

По данным New Image Marketing Group, у Березенко - 23% голосов избирателей, у Корбана - 33%, у Мищенко - 6%, Андрейченко - 8%, Зуба - 7%, Зверева - 7%.

Напомним, сегодня в Чернигове происходят промежуточные выборы народного депутата Украины в черниговском 205-м округе. В избирательном бюллетене значится 91 кандидат.

Главная борьба в этом округе развернулась между экс-заместителем председателя Днепропетровской областной госадминистрации Геннадием Корбаном, которого считают близким к олигарху Игорю Коломойскому, а также пропрезидентским кандидатом Сергеем Березенко, который возглавляет Государственное управление делами.

Напомним, ранее сообщалось, что в 20:00 в Чернигове закрылись все избирательные участки. Согласно данным ЦИК явка на 16:00 составила 26,22%.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.