Новости Политика властьполитикадонбасс

Симоненко: сегодня мы наблюдаем абсолютный произвол со стороны властей

base article image

Сегодня украинцы наблюдают абсолютный произвол, чинимый нынешней властью.

Об этом в интервью телеканалу "Гамма" сообщил лидер левого движения Украины Петр Симоненко.

Комментируя курс одной из политических сил страны, П. Симоненко сказал следующее: «Название «Народный фронт» говорит само за себя — это чисто технологический прием, на самом же деле о народе изначально никто думать не собирался. Все решения, которые принимались при участии так называемого «Народного фронта» были антиукраинскими, антинародными и страдает от них наш простой рабочий народ. Они разве обещали перед выборами, что будут в парламенте голосовать за продолжение войны? Нет, они людей просто обманули. Они обещали, что с каждым днем люди будут жить все беднее? Нет, они этого не обещали. Но делают все для того, чтобы это было», - объясняет политик.

По его словам, представители власти ведут себя таким образом лишь потому, что они отвечают за то, во что олигархи вложили деньги, и полностью обслуживают их финансовые интересы.

«Но самое страшное то, что они предают и продают национальные интересы. Они сегодня выполняют заказ США по продолжению войны. МВФ — это кабала и противоречие с нашими ближайшими соседями. Мы говорим сегодня о произволе, беззаконии в Украине, а ведь на Майдане говорили, что они за законность. Но, к сожалению, сегодня по факту все мы наблюдаем абсолютный произвол и отсутствие рамок», - резюмировал П. Симоненко.

Напомним, лидер компартии Украины Петр Симоненко ранее заявлял, что Минюст понесет уголовную ответственность за запрет КПУ в обход суда. 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.