Новости Политика симоненковойна

П. Симоненко: Состояние “гибридной” войны сохранится надолго

base article image

Известный политик считает, что ввиду агрессивной антироссийской политики нынешних властей, так называемая “гибридная” война сохранится надолго.

“Украинские руководители, настроенные агрессивно антироссийски (а такова практически вся правящая верхушка), вероятно, будут занимать ту же позицию, что и сейчас (в рамках, в которых позволят им американцы), обвиняя российскую сторону, "сепаратистов-террористов" в нагнетании напряженности и обстрелах позиций, занимаемых украинскими военными, и прилегающих территорий. Одновременно армия будет оснащаться вооружениями и обучаться западными "советниками". Решающего влияния на ситуацию это не окажет, но в Украину НАТО, Запад в целом вторгнется еще больше, укрепляя ее как свой плацдарм в глобальном противостоянии с Россией”, - отметил политик.

П. Симоненко убежден, что ситуация в Украине, зашла в тупик. "Становится все более очевидным, что открытая, полномасштабная война между Украиной и Россией не только угрожает гибелью сотен тысяч людей, колоссальными разрушениями экономики, систем жизнеобеспечения в стране и ее распадом, но и может превратиться. в вооруженное столкновение между Европой и Россией", - заключил лидер левого движения Украины.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.