Новости Шоу-биз певец

Давид Коган: Мелодии и тексты у меня рождаются под настроение

base article image

Для автора в творчестве главное – ловить моменты, чтобы не упустить вдохновение.

Об этом в ходе онлайн-чата в информационном агентстве «ГолосUA» заявил певец Давид Коган.

«Бывает, первой у меня рождается мелодия, бывает и наоборот, когда сначала появляется текст. Все у меня происходит под настроение», - отметил певец.

По его словам, если идет дождь – у него меланхолическое настроение. Когда светит солнце, хочется написать что-то динамичное, подвижное. Все происходит под настроение: надо ловить такие моменты, чтобы не упустить вдохновение.

«Мне не нужна популярность – все у меня складывается само собой. Уверен, я не уйду со своего пути, поскольку пришел к пониманию, как нужно петь, я этому долго учился. Я пришел к выводу, что нужно петь произведения других композиторов и авторов, поскольку мне не все нравится то, что делаю я», -  поясняет Д. Коган.

Когда артисты говорят, что любят все свои песни, Давиду в это не верится. 

«Если часто поешь одно и то же, конечно, это надоедает. Однако мне никогда не надоедает одна моя песня  - «Більше николи». Это очень чувственная композиция. Мне кажется, что даже люди с потерянным слухом ее слышат. Я сочинил музыку, текст написал не я. Правда,  многое переделал в тексте. Поменял стихотворный размер, однако основа осталась. Там есть любовь, и это главное», - отмечает певец.

Д. Коган сетует на то, что у нас много банальной, дешевой, клоновой музыки.

«Увы, у нас много на сцене людей,  поющих плохо. Популярные певцы петь не умеют. Они шипят, свистят, это дешево смотрится. Звезда есть, подачи нет. Певцам надо учиться петь на эстраде. Петь надо с дыханием, с подачей. Преподаватели должны учить артистов правильному пению», - утверждает певец.

Напомним,  Д. Коган - артист из Германии, известный в Европе как исполнитель классических произведений - в Украине исполняет поп- и рок-композиции.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.