Новости Политика астрологический прогнозастрологияполитикаэкономикапроблемипредсказание

Украинская власть потеряла чувство самосохранения - астролог

base article image

Власть утратила чувство страха, и сентябрьские затмения – солнечное (13.09) и лунное (28.09) – усугубят эту ситуацию.

Об этом ГолосUA заявила украинский астролог Наталия Довбня.

«Тот факт, что украинская власть потеряла чувство самосохранения, уже исправить нельзя, и затмения в сентябре только усугубят данную ситуацию», - отмечает астролог.

По прогнозу Н. Довбни, власть начнет действовать, чтобы укрепить свои пошатнувшиеся позиции: после Нового года усилятся со стороны украинской армии наступательные действия в зоне АТО. Это будет наступление, которое получит поддержку со стороны зарубежных партнеров. Все будет происходить настолько быстро, что в феврале все закончится - до 20 февраля война должна закончиться.

Касательно выборов в местные советы в октябре и затем повторных выборов мэров, они сильно всколыхнут население.

«Здесь не нужно будет никаких майданов. Проигравшие, особенно крупные бизнесмены, затаят страшную месть. Они настолько захотят отомстить за свой проигрыш, что начнется «подводная», темная война - вплоть до смертей. Пойдет нехорошая тенденция в этом русле, не одиночная. Так же и народ: там, где его обманут админресурсом, будет недовольство и возмущение. Админресурс, когда власти захотят подсчитать голоса в свою сторону, будет очень сильно возмущать людей. На этой почве, возможно, будут местные майданчики проходить, потому что народ будет не согласен с подсчетом голосов», - прогнозирует астролог.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.