Новости Политика мосийчукпрезидентпорошенкоадминистрация президентапарламент арест радикалляшко

В случае с Мосийчуком команда Президента пустилась «во все тяжкие» – политолог

base article image

Команда Президента Украины ПетраПорошенко пустилась “во все тяжкие”, показав в Верховной Раде ролик о якобы договорах и получении взятки народным депутатом от Радикальной партии Игорем Мосийчуком. 

Об этом на пресс-конференции сообщил политолог Искандер Хисамов, передал корреспондент ГолосUA.

«Ужас на лицах депутатов «Радикальной партии» после видео, показанного в Верховной Раде генпрокурором Шокиным, был связан с тем, что президентская команда, очевидно, ужасно нарушила конвенции внутри элит. Команда президента пустилась «во все тяжкие», а это означает, что они уже ни перед чем не остановятся», – сказал он. 

По его словам, компромата у всех друг на друга полно.

«Что касается самого спектакля, то он, как и весь креатив, сделан непрофессионально, «на коленке». Мосийчук – человек, на мой взгляд, крайне неприятный, одиозный, который позорит элиты своим поведением. Шокин показал, что он взял 100 тысяч гривен – кошмарные деньги! – за то, что помог какому-то бизнесмену уладить дела с милицией у него на месте. Это что, обязанности депутата? Его компетенция? Он министр внутренних дел или начальник какой-то регистрационной службы? Он просто депутат! Ему вменить это в суде – невозможно! Это чушь. Сейчас скажут – ты 100 тысяч брал, а он скажет – я пошутил, это не мои должностные обязанности. Хотя, конечно, на нем клейма ставить негде. Но спектакль, как всегда плохой», – резюмировал  И. Хисамов.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.