Новости uncategory

Украинский программист создал в Монако IT-компанию

base article image

В 2013 году мир всколыхнуло громкое разоблачение экс-сотрудником АНБ и ЦРУ США Эдвардом Сноуденом американских спецслужб в их тотальной слежке за обычными гражданами. В результате в сфере интернет-общения появился тренд, который привел к началу новой эпохи — эпохи сверхзащищенной и безопасной коммуникации. Монакская IT-компания DEFCOM бросила вызов требованиям современного мира и решила сделать общение пользователей всего земного шара по-настоящему свободным и безопасным.

Компания DEFCOM была создана командой единомышленников в Монако в 2014 году. Примечательно, что одним из ее основателей стал украинский программист Дмитрий Черный. Целью компании является производство IT-продуктов с высоким уровнем защиты пользовательских данных, которые сделают интернет-общение по-настоящему свободным и безопасным, пишет Обозреватель.

Сейчас команда, работающая над продуктами компании, насчитывает более ста профессионалов своего дела, среди которых разработчики, дизайнеры, маркетологи, переводчики и, конечно, специалисты по защите данных. Приятно и то, что львиную долю ведущих специалистов компании составляют наши соотечественники. Это, безусловно, вселяет надежду на то, что IT-бизнес в нашей стране живет и процветает.

«Нашими руками сейчас создается один из самых грандиозных проектов в мире в сфере защиты информации интернет-пользователей. И я, безусловно, невероятно этим горжусь. Но еще большую гордость у меня вызывает то, что в основном наша команда состоит из украинских программистов. Это еще раз подтверждает тот факт, что в Украине достаточно специалистов для проектов мирового уровня», — говорит один из основателей и по совместительству технический директор компании DEFCOM Дмитрий Черный.

Для того чтобы сделать общение в интернете безопасным, разработчики продуктов DEFCOM используют самые последние и эффективные технологии в сфере защиты пользовательских данных. По словам Дмитрия Черного, сейчас компания выводит на завершающую фазу разработку двух уникальных сверхзащищенных продуктов — почтового сервиса DefMail и мессенджера DefTalk. Так что в скором времени мы с вами сможем оценить преимущества защищенного, а значит, спокойного и свободного общения в интернете.

Переписка пользователей DefTalk хранится исключительно на их собственных телефонах, а серверы служат только для обеспечения коммуникации между ними. Именно для безопасности коммуникации было принято решение разместить серверы DefMail и DefTalk, как и саму компанию, в Княжестве Монако, которое известно высоким уровнем защиты личной информации.

Таким образом, компания гарантирует полную конфиденциальность пользовательских данных! Команда DEFCOM уверена, что их продукция будет пользоваться успехом во всем мире. Нам же остается только с нетерпением ждать выхода новинок и пожелать команде DEFCOM удачи и вдохновения.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.