Новости Политика выборы кандидаттроллейбусмэр

Александр Кава: Команда Кличко перенаправила удобные троллейбусы на маршруты в округ «нужного» кандидата

base article image

Жители сразу двух огромных киевских микрорайонов остались без низкопольных троллейбусов, удобных для женщин, пожилых людей и людей с ограниченными возможностями.

Чиновники команды киевского мэра Виталия Кличко, пользуясь своим служебным положением, перенаправили все низкопольные троллейбусы с маршрута №24 на троещинские маршруты, оставив на популярном троллейбусном маршруте Оболони и Виноградаря только машины с высоким полом.

Об этом на своей странице в Facebook написал бывший заместитель министра инфраструктуры Украины, кандидат в Киевсовет от УКРОПа Александр Кава.

Он добавил, что на Троещине от президентской партии «Солидарность» (идет на местные выборы вместе с партией «УДАР Виталия Кличко») баллотируется председатель КП «Киевпастранс».

Политик ссылается на данные информационного транспортного портала eway.in.ua, который показывает GPRS информацию о столичном городском транспорте.

«Пожилым людям и женщинам с маленькими детьми, которые пользуются троллейбусным маршрутом №24, приходится подниматься по ступеням, только чтобы попасть в салон», – возмущен Александр Кава.

Кандидат в Киевсовет от УКРОПа напоминает, что ранее высоко- и низкопольные троллейбусы для обеспечения комфортных перевозок распределялись равномерно по всем маршрутам. «Вот она –забота команды Кличко о жителях Оболони и Виноградаря!» –констатировал политик

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.