Новости Политика

«Микробы» Корбан и Филатов через свои партии «Укроп» и «Відродження” уничтожают Днепропетровск, они опасны для города, - политтехнолог

base article image

Политические проекты Корбана и Филатова несут с собой только разрушение и превращают людей в марионеток, а также организовывают травлю неугодных и пытаются взять под контроль медиа. 

Об этом заявил политтехнолог Денис Давыдов во время пресс-конференции в ИА «Пост-Днепр».

По его словам, свиделем этого он стал, когда оказался на выборах на 205-м округе в Чернигове. При этом события в Днепропетровске разворачиваются по еще более радикальному сценарию.

«Я был на выборах в 205-м округе, и я видел, как этот «микроб» Корбан сделал из людей марионеток. Он, как микроб, пытается людей заразить и дальше уничтожить. Такого, как я видел в 205-м округе, я еще не видел ни за одну политическую кампанию, а я их проходил в 2004-м, 2006-м, 2007-м и 2010-м и 2012-м годах. Я не видел, чтобы использовалось столько людей, чтобы уничтожить самих людей! Им выдавалась эта гречка, их просто унижали! А сейчас эти «микробы» Корбан и его помощник Филатов через свои партии «Укроп» и «Відродження” уничтожают Днепропетровск, они опасны для города», - заявил Давыдов.

Давыдов также сообщил, что после того, как он взаимодействовал с партией «Самопомощь», началась его травля со стороны подконтольных Корбану и Филатову СМИ.

«Партия «Самопомощь» - это сейчас враг для Филатова, потому что она забирает у него электорат», - добавил он.

«Я даже был вынужден собрать пресс-конференцию, чтобы сообщить эти факты о Корбане и Филатове, потому что это уже перешло все границы, я не хочу, чтобы моя жена и мой ребенок читали обо мне эту грязь», - резюмировал Денис Давыдов.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.