Новости Политика киеввыборы местные выборыфальсификации

В Киеве в Соломенском районе избирательный участок устроили в тесном коридоре

base article image

На одном из избирательных участков в Соломенском районе путаница: на здании нет вывески с указателями входа, а кабинки для голосования вместе со столами, где сидят члены комиссии ,поставили в тесном коридоре.

Об этом передал корреспондент ГолосUA. 

Несколько лет подряд, избирательный участок №800891, который находится в Институте инновационных технологий и содержания образования возле Соломенской площади, был расположен в спортивном зале. В этом году, кабинки для голосования и столы членов комиссии, которые выдают бюллетени, установили в тесном коридоре, где избирателям даже сложно разминуться. 

«Какие-то лабиринты, а не избирательный участок, даже вывески на входе никакой не увидела. Кроме того, постоянная путаница с улицами у членов. Да и очень тесно, не развернуться, как можно было избирательный участок расположить в коридоре? Вот думаю, ближе к обеду, когда начнется поток избирателей, как людям придется в очередь устраиваться?», - возмутилась пенсионерка Тамара.

При этом на участке находится около 8-10 молодых парней-наблюдателей, которые подсказывают, какая кабинка для голосования свободна и указывают на выход, чтобы избиратели не заблудились.  

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.