Новости Политика симоненкополитикаукраинаесафрика

Петр Симоненко: Нынешние политики привели Украину в Африку вместо ЕС

base article image

Нынешние политики привели Украину в Африку вместо обещанной Европы.

Такую точку зрения в комментарии корреспонденту ГолосUA высказал известный политик, лидер Левого движения в Украине Петр Симоненко.

«Они пришли к власти на лицемерии и своей лживой позицией попытались получить поддержку граждан Украины. Ведь многие украинцы пришли на Майдан под лозунгами вступления в Евросоюз, но они (власть – ред.) все сделали, чтобы Украина оказалась в Африке, а не в ЕС. Они (власть – ред.) все сделали для того, чтобы ограбить народ»,- заявил П. Симоненко.

Кроме того, политик высказался относительно роста крайне националистических настроений в мире, поддерживаемых деструктивными силами.

«Сегодня весь мир обеспокоен тем, что крайне правые националистические силы пытаются поднять головы. В результате третьего мирового кризиса олигархический капитал вытащил «коричневых» (представителей фашистских сил – ред.), то есть тех, кого они используют, чтобы отвлечь граждан от сути происходящего и чтобы отвлечь их от решения насущных проблем. Но эта зараза должна быть выкорчевана, чтобы мы почувствовали себя настоящими гражданами Украины»,- резюмировал П. Симоненко.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.