Новости Политика экспертарест корбанколомойский

Эксперт: Арест Корбана – это «черная метка» Коломойскому

base article image

Арест Геннадия Корбана может быть напрямую связан с хорошими результатами партии «Укроп» на выборах в органы местных властей.

Такую точку зрения в комментарии корреспонденту ГолосUA высказал политолог, директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

«Я думаю, что это реакция на достаточно хороший результат выборов в местные органы власти по всей стране и это обострение противостояния между финансовыми группами Порошенко и Коломойского, которая стоит за партией «Укроп». Эта политическая сила прошла в половину местных советов по стране, что, возможно, напугало многих и поэтому сегодня атакуют Г. Корбана, как лицо этой партии», - констатировал Р. Бортник.

Кроме того, политолог предположил, что арест Г. Корбана может являться своеобразным сигналом для владельца группы «Приват» Игоря Коломойского.

«Это также можно считать неким сигналом для И. Коломойского, такой себе черной меткой, говорящей о том, что следующим арестованным может стать и днепропетровский бизнесмен», - резюмировал Р. Бортник.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.