Новости Общество суд мельникприговоротмена

Суд отменил оправдательный приговор Петру Мельнику

base article image

Апелляционный суд Киевской области отменил оправдательный приговор для экс-ректора Национального университета государственной налоговой службы Петра Мельника.

Об этом сообщает пресс-служба суда.

«04 ноября 2015 года коллегией судей судебной палаты по рассмотрению уголовных дел Апелляционного суда Киевской области рассмотрена апелляционная жалоба в уголовном производстве №11-кп / 780/989/15, представленная прокурором отдела процессуального руководства досудебным расследованием органов внутренних дел и поддержания государственного обвинения прокуратуры Киевской области Власовым Е.К. Заслушав доклад судьи, доводы прокурора, поддержавшего апелляционную жалобу, возражения защитников и объяснение оправданного Мельника П.В., коллегия судей судебной палаты по рассмотрению уголовных дел Апелляционного суда Киевской области постановила приговор отменить, назначить новое судебное рассмотрение со стадии предварительного судебного заседания, в другом составе суда», - сказано в сообщении.

Напомним, П. Мельник обвиняется в отчуждении средств вуза в Ирпене, Каменец-Подольском, Симферополе в пользу подконтрольных ему структур. Он был задержан в июле 2013 года в собственном кабинете при получении взятки, а 7 августа на него надели браслет, чтобы отслеживать все его перемещения. В ночь на 9 августа П. Мельник снял браслет и скрылся, после чего его обнаружили в США. Экс-ректор вернулся в Украину после победы Майдана.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.