Новости Политика мариупольвыборы

В Мариуполе нет предпосылок для срыва выборов 29 ноября – эксперт

base article image

В Мариуполе нет фундаментальных предпосылок для срыва голосования 29 ноября, однако не исключено, что отдельные политические силы все же постараются их сорвать.

Об этом на пресс-конференции сообщила координатор избирательных и парламентских программ гражданской сети ОПОРА Ольга Айвазовская, передал корреспондент ГолосUA.

«Относительно юридической стороны, то вопрос срыва в целом сегодня не стоит на повестке дня, если не будет форс-мажорных факторов, предварительно организованных теми или иными политическими группами», - сказала она. 

По ее словам, в Мариуполе относительно проведения голосования 29 ноября между субъектами избирательного процесса, которые были причастны к срыву выборов 25 октября, нет политического взаимопонимания.

«Поэтому мы уверены, что 29 ноября могут звучать политические заявления относительно хода голосования или установления результатов, которые не отвечают действительности», - сказала О. Айвазовская.

Она добавила, что явка на выборах в Красноармейске и Мариуполе будет низкой.

"Мы отмечаем, что, к сожалению, явка 29 ноября будет еще ниже, чем во время повторного голосования 15 ноября в тех территориальных общинах, где оно происходило",- сказала она. 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.