Новости Политика крым блокада

В Крыму пообещали открыть огонь по участникам «морской блокады»

base article image

В так называемом российском "совете министров" аннексированного Россией Крыма считают, что при попытке участников блокады Крыма организовать «морскую блокаду» полуострова российские пограничники откроют огонь на поражение.

Об этом пишут Крым.Реалии.

По словам так называемого "первого вице-премьера российского правительства Крыма" Михаила Шеремета, все стратегические объекты Крыма, в том числе Керченская паромная переправа, взяты под усиленную охрану. «У нас все под контролем и усилена охрана, поэтому шансов у них нет», - заявил М. Шеремет.

Еще один "вице-премьер Крыма" Руслан Бальбек считает, что морская блокада Крыма закончится встречей с российскими кораблями. Также он заявил, что российские пограничники не церемонятся с нарушителями и при необходимости сразу откроют огонь на поражение.

Напомним, накануне координатор гражданской акции по блокаде Крыма Ленур Ислямов заявил, что после прекращения поставок товаров, продуктов и электричества на полуостров с материковой Украины, будет «морская блокада» Крыма, в том числе в районе Керченской переправы.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.