Новости Политика саакашвилияценюквр

Луценко предложил Яценюку ответить на обвинения Саакашвили в парламенте

base article image

Премьер-министру необходимо ответить на обвинения главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили в парламенте  в пятницу, 11 декабря.

С таким предложением в ходе согласительного совета выступил лидер фракции Блок Петра Порошенко Юрий Луценко.

Он предложил в пятницу, 11 декабря, в ходе часа вопросов в правительству заслушать и премьер-министра.

"Призываю представителей правительства передать премьер-министру о необходимости в этот день дать ответ на обвинение господина Саакашвили, которые вчера прозвучали на всю страну, и имеют очень серьезный общественный резонанс", - заявил Ю. Луценко.

Отвечать А.Яценюк должен с документами, фактами, которые может привести правительство для снятия громких и серьезных обвинений. 

"Думаю, в пятницу проговорить нужно о коррупции, а все другие вопросы снять. Нужно поговорить о заявлениях, которые звучали от Саакашвили и другие. И поставить точки над «і» перед неприкосновенностью правительства", - заявил Ю. Луценко.

Напомним, на антикоррупционном форуме в Одессе губернатор Одесской области Михеил Саакашвили назвал самых крупных коррупционеров Украины. Среди них – бизнесмены-олигархи Ринат Ахметов, Дмитрий Фирташ и Игорь Коломойский, народные депутаты от Народного фронта - Николай Мартыненко и Андрей Иванчук. 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.