Новости Политика коррупциябайденстатья

Эксперт рассказал, почему в СМИ всплыла история о причастности сына вице-президента США к коррупционным схемам в Украине

base article image

История о том, что сын вице-президента США Джо Байдена возможно связан с коррупционными схемами в Украине, является продолжением предвыборной кампании в США.

Такую точку зрения в комментарии корреспонденту ГолосUA высказал политический эксперт Алексей Якубин.

«С тем, что история о том, что Хантер Байден может быть замешан в коррупционных схемах на территории Украины, появилась именно сейчас, связана с предстоящими выборами в США. Его отец, вице-президент США Джо Байден представитель демократической команды и поэтому информация о том, что демократы, ка и республиканцы замешаны в коррупции, начинает активно муссироваться в Америке. Поэтому эта ситуация говорит о том, что в США идет активная подготовка выборам президента. Это война компроматов»,- констатировал А. Якубин.

Кроме того, экспертпрокомментировал приезд самого вице-президента США Джо Байдена и связанные с этим надежды.

«Мы видели, что он не смог решить проблемы с олигархическими группами и будущим премьера Украины и коалиции. Этот миф о том, что США вмешаются и скажут, как нужно жить активно разрушается»,- заключил А. Якубин.

Напомним, ранее в The New York Times появилась статья о том, что сын вице-президента США Джо Байдена - Хантер Байден может быть замешан в коррупционных схемах на территории Украины.

Загрузка...
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.