Новости Политика кабминпарламент госбюджетбюджетналоговый кодекслуценко

Парламент рассмотрит госбюджет, изменения в Налоговый кодекс и состав Кабмина на следующей пленарной неделе - Луценко

base article image

На следующей пленарной неделе парламент рассмотрит госбюджет на 2016, изменения в Налоговый кодекс и состав Кабинета министров на следующей пленарной неделе.

Об этом журналистам в кулуарах ВР заявил народный депутат, лидер фракции Блок Петра Порошенко Юрий Луценко.

«Если все будет нормально, мы примем изменения к действующему налоговому кодексу, бюджет, часть законов, а также внесем персональные изменения в правительство на уровне министров и их заместителей и после этого сможем более-менее спокойно праздновать Новый год. Это все будет на следующей неделе», - заявил Ю. Луценко.

Некоторые депутаты утверждали, что голосование по бюджету и изменениям в Налоговый кодекс будут рассматриваться на заседании парламента в четверг, 24 декабря.

Относительно изменений в состав правительства, Ю. Луценко заявил, что на сегодняшней встрече с премьер-министром Арсением Яценюком вопрос кадровых изменений в правительстве не обсуждался.

«Пока что речь идет о консультациях между фракциями, о заполнении уже существующих вакансий и замещении министров, которые неэффективны.. Не буду ничего комментировать, пока не будет принято решение», - заявил Ю. Луценко.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.