Новости Политика чубаровблокадакрым

Чубаров рассказал, когда может начаться морская блокада Крыма

base article image

Морская блокада аннексированного Россией Крыма может начаться весной 2016 года.

Об этом в кулуарах Рады сообщил народный депутат от «Блока Петра Порошенко», лидер крымскотатарского народа Рефат Чубаров, передает РБК-Украина.

«По морской блокаде есть такая полная тишина, есть очень много идей и инициатив. Некоторые из них для меня выглядят как почти фантастические, но ребята над ними работают, поскольку технически они могут быть выполнены», - сказал Чубаров.

Он предположил, что активисты по обеспечению блокады Крыма примут решение относительно морской блокады полуострова весной 2016 года.

«Будем более детально приходить к каким-то решениям, я думаю, весной», - отметил Чубаров.

Парламентарий также заявил о желании принять участие в заседании Совета национальной безопасности и обороны, где будет рассматриваться договор о поставках электроэнергии в Крым. «Я призываю Совет по национальной безопасности и обороны Украины на своем заседании рассмотреть вопрос относительно этого договора, ситуации, которая будет с первого января 2016 года в сфере поставок электроэнергии. Я прошу, чтобы пригласили и меня к участию в этом совещании для того, чтобы опередить новую измену», - заявил Чубаров.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.