Новости uncategory баркоктейль

Бармен Александр Скубач рассказал, как из крепкого алкоголя сделать вкусные коктейли

base article image

Перед застольем в новогоднюю ночь из одной бутылки крепкого алкоголя можно сделать вкусные коктейли с витамином С на компанию 10-20 человек.

Во время онлайн-чата в ГолосUA об этом рассказал бармен True Burger Bar и Hendrick's bar Александр Скубач.

Он уточнил, один из этих коктейлей называется «Вирджин Джорджия». Для приготовления 1 порции нужны такие ингредиенты: апероль - итальянский аперитив оранжево-красного цвета с горьковатым вкусом, ежевичный ликер, вода «Боржоми», шампанское или игристое вино, кожура апельсина.

Бармен Александр описал процесс приготовления коктейля.

«В рюмку наливаем 40 миллилитров апероля, выливаем в банку, где широкий стакан, из которого и будем пить напиток. Туда добавляем 10-15 мл ежевичного ликера, добавляем много льда, открываем шампанское… кстати игристое вино и шампанское это разные напитки. Настоящее «Шампанское» производится только  в провинции Шампань, а остальное  - это игристое вино. Вот коктейль почти готов, когда мы добавили 50 миллилитров игристого вина. От апельсина отрезаем кожуру, добавляем в стакан. Это даст нам аромат. В барах в этот коктейль добавляют еще Клюквенный биттер – для терпкости», - рассказал он.

Как стало известно во время онлайн-чата в ГолосUA, 27 декабря 2015 года в киевском кинотеатре «Сузір’я»  Академия Праздников «Боржоми» провела курс обучения по теме рецептов алкогольных и безалкогольных коктейлей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.