Новости Общество суд завадский

Администратор аккордеониста Завадского Андрей Бригида освобожден из-под стражи – адвокат

base article image

Администратор известного украинского аккордеониста Игоря Завадского, Андрей Бригида освобожден из-под стражи.

Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту ГолосUA рассказал адвокат Николай Кушниренко.

«А. Бригида был освобожден из-под стражи 11 января 2016 года благодаря нашему ходатайству относительно изменения меры пресечения. То есть из содержания под стражей, администратору аккордеониста назначили меру пресечения в виде подписки о невыезде»,- сообщил Н. Кушниренко.

Адвокат пояснил, что это стало возможно из-за того, что во время судебного заседания были «установлены очевидные факты фальсификаций».

Напомним, весной 2012 года по решению суда был арестован известный аккордеонист Игорь Завадский по обвинению в развращении малолетних.

Кроме того, адвокат аккордеониста Н. Кушниренко отмечал, что одно из главных доказательств вины музыканта Игоря Завадского — видеозапись, на которой он изображен с молодым человеком, полностью сфальсифицирована.

«Видеозапись, которую используют как доказательство вины И. Завадского, была смонтирована. Телосложение человека на этой записи совершенно другое, чем у музыканта – он худощавее. Человек при мне снял верхнюю одежду, и я сам убедился в этом. То есть, где-то взяли изображение лица и смонтировали. Адвокаты И. Завадского просили сделать портретную экспертизу, но ее не провели», - рассказал Н. Кушниренко.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.