Новости Шоу-биз музыкаopen kidsшоу-бизнес

Участницы группы Open Kids рассказали о своей жизни за пределами проекта

base article image

Участницы единственной в Украине тинейджерской группы Open Kids рассказали о своих хобби за пределами проекта.

Об этом они сообщили во время онлайн-чата в ГолосUA.

Аня Бобровская призналась, что собирает деньги на видеокамеру, чтобы развить свой канал на видео-сервисе YouTube.

«Мой канал на Ютубе, я считаю, идея классная. Он понравится кидсерам. А чтобы он был интересен и для взрослых, и для детей, я собираю деньги, чтобы купить хорошую видеокамеру», - сказала певица.

Ангелина Романовская рассказала, что любит смотреть сериалы «Первородные» и «Дневники вампира», а ее любимая телепрограмма – «Голос.Дети». Кроме того, ее вдохновляет мысль о том, что в этом году она стала крестной.

«На этот Новый год мы поехали в Карпаты, но я там ни разу не вышла на улицу. Расскажу почему. Я стала крестной, у меня родился племянник и я каждый день его нянчила. Я так ждала эту поездку, чтобы увидеть малыша», - уточнила певица Романовская.

По словам Леры Дидковской, вся ее жизнь связана с Open Kids и о сольной карьере она даже не думает. Но в свободное время предпочитает смотреть кино.

«Этот новый год я встретила с семьей. Мы много ели, потому что праздники. А потом перестали, потому что праздники закончились и настало время худеть. Но пока были праздники, я посмотрела на каникулах много фильмов. Как раз приехал брат из Польши. Мы брали попкорн и начинали смотреть», - уточнила она.

Во время онлайн-чата девчонки также рассказали, что их вдохновляет.

«Меня вдохновляет критика. Как только говорят про ошибки,  я тут же начинаю думать, что изменить. И решаю, что делать, чтобы не сдаваться. А у Ангелины Романовской, я знаю, от критики опускаются руки», - сказала Аня Бобровская.

«Меня вдохновляет музыка на программе Х-фактор», - сказала А.Романовская.

По словам Леры Дидковской, ее вдохновляют музыка и танцоры, работа с фото и телешоу «Топ-модель по-американски»:

«Я люблю смотреть «Топ-модель по-американски». И когда я узнала, что это был последний сезон, то расстроилась. Но когда узнала, что другой телеканал выкупил права на шоу и Тайра (Бэнкс) вернется, я сказала: «Справедливость есть».

Напомним, в 2016 году проект Open Kids планирует большой концертный тур.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.