Новости Спорт манчестер юнайтед онлайн-трансляция

Дерби Каунти - Манчестер Юнайтед 1:3 онлайн-трансляция матча

base article image

Дерби Каунти - Манчестер Юнайтед: онлайн-трансляция матча, в котором команды сыграют сегодня в 1/16 финала Кубка Англии

Чемпионат Англии взял небольшую передышку и уступил предстоящий уик-энд матчам национального кубка. В течение трех дней будут сыграны 16 поединков 1/16 финала. А откроет данную стадию турнира встреча команд, которые в нынешнем сезоне имеют очень много общего. Хотя и играют в разных дивизионах.

«Дерби Каунти» и «Манчестер Юнайтед» имеют бюджеты, позволяющие им претендовать на самые высокие места в своем дивизионе. Перед стартом сезона «баранов» называли едва ли не главным претендентом на повышение в классе. Команда имеет в своем составе как опытных мастеровитых исполнителей, так и несколько молодых талантов. Однако подопечные Пола Клемента не оправдывают ожиданий, а в последнее время так и вовсе только разочаровывают болельщиков. В нынешнем году «Дерби Каунти» не одержал в Чемпионшипе ни одной победы, при этом предыдущие два поединка команда проиграла с общим счетом 1:7! Иан Холлоуэй, который ранее тренировал ряд британских клубов, а сейчас разбирает матчи Чемпионшипа на Sky Sports, считает, что причина последних неудач кроется в неспособности футболистов держать удар. По мнению эксперта, «Дерби Каунти» - команда настроения. Если с первых минут у «баранов» все пошло хорошо, то тогда сопернику несдобровать. Но если у лидеров команды начинает что-либо не получаться, они опускают руки – и тогда пиши пропало.

Что до «Манчестер Юнайтед», то «красные дьяволы» тоже, мягко говоря, не оправдывают ожиданий. Команда Луи ван Гаала сейчас обитает на пятом месте в турнирной таблице. В предыдущем туре «манкунианцы» со счетом 0:1 дома уступили «Саутгемптону», после чего в прессе вновь заговорили об отставке голландского специалиста. Сообщалось, что Луи ван Гаал даже написал соответствующие заявление, но руководство клуба в лице Эда Вудворда его не приняло.

Естественно, на предматчевой пресс-конференции журналисты поинтересовались у голландца, так ли было на самом деле. На что Луи ван Гаал ответил: «Это все ваши [журналистов] выдумки. Вы можете писать все, что угодно. Но меня беспокоит то, что люди верят вашим словам. Пресса «уволила» меня уже в третий раз. Но я все еще здесь, сижу на своем месте перед вами. За последние несколько дней я получил много звонков от друзей, знакомых, которым пришлось объяснять, что все это слухи и не более. Я – боец. Я всегда боролся, у меня огромная мотивация, я верю в себя и меня поддерживает руководство. Я должен оправдать доверие».

Кубок Англии – это возможность для ван Гаала заставить немного поутихнуть недоброжелателей. По словам голландца, перед «Манчестер Юнайтед» стоит задача выиграть турнир. Следовательно, на разного рода поблажки «Дерби Каунти» рассчитывать не стоит – «красные дьяволы» сыграют основным составом.

Барселона - Атлетик: онлайн-трансляция матча, который состоится сегодня. Начало игры в 21:55. Текстовая онлайн-трансляция на нашем сайте.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.