Новости Политика симоненкокабминправительствопрофессии

Симоненко: Кризис в Кабмине подтверждает непрофессионализм и преступную деятельность власти

base article image

На внеочередных выборах будущее страны зависит от воли украинского народа, который должен избавиться от иллюзий, что можно верить шарлатанам, совершающим преступления во власти.

Об этом в комментарии ГолосUA заявил лидер левых сил в Украине Петр Симоненко.

«Как и предупреждали коммунисты, нынешний режим и те политические силы, которые пришли к руководству страной в результате вооруженного переворота в феврале 2014 года, показали полную несостоятельность, непрофессионализм. Они подтвердили, что их приход во власть усилил коррупцию, воровство, жульничество, разграбление страны. Кроме того, эти политические силы поставили на кон политический суверенитет страны. То, что происходит с Кабмином, подтверждает не только отсутствие профессионализма, а преступный характер их деятельности. Тем более, когда кадровый потенциал сформирован не в результате отбора лучших специалистов, а по указанию госдепа и тех транснациональных корпораций, которым выгоден захват территории и экономического пространства Украины», - сказал Петр Симоненко.

По словам лидера левых сил Украины, внутриполитическая борьба лишний раз подтверждает, что нынешний режим не в состоянии выполнить взятые обязательства и обманул народ Украины.

«Данные силы изначально по политическим убеждениям, их финансовым и другим заинтересованностям, не являются выразителями интересов украинского народа. Этот режим нужно немедленно отправить на свалку истории и забыть как самые страшные дни за годы независимости. Остро встает вопрос о том, а будут ли способствовать выборы тому, чтобы заменив политическую систему, привести к власти тех людей, которые будут обеспечивать и высокий профессиональный уровень, и государственный подход? Ответ на этот вопрос зависит, безусловно, от воли украинского народа, который должен избавиться от иллюзий, что шарлатаны и шаманы во власти в состоянии что-то сделать. Подобным политическим силам народ Украины должен сказать решительное «нет». Только в таком случае возможно качественное изменение ситуации в Украине. Если же произойдет замена одних шарлатанов на других, то, безусловно Украина еще более упадет на дно тех социальных проблем, с которыми ежедневно сталкиваются граждане страны», -подчеркнул политик.

Петр Симоненко также добавил, что крупный капитал, захватив все информационные потоки, исключил возможность дискуссии в обществе.

«Сегодня физически и психологически подавляют тех, кто говорит о недопустимости дальнейшего нахождения во власти этих политиков. Безусловно, вопрос о необходимости смены режима встал ребром, ведь, очевидно, что нынешний режим не остановит войну в Украине, не будет способствовать развитию малого и среднего бизнеса, крупнейших предприятий. Нынешняя власть обслуживает интересы совершенно других государств, а многие из представителей власти - граждане нескольких стран и служат всем господам, но только не народу Украины», - резюмировал политик.  

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.