Новости Политика правительствокабминкоррупцияg7

Эксперт: Заявление послов G7 – это попытка оправдаться за поддержку украинских коррупционеров

base article image

Заявление послов G7 относительно поддержки КМУ в борьбе с коррупцией является попыткой оправдаться перед своими правительствами за поддержку украинских коррупционеров.

Такую точку зрения в комментарии корреспонденту ГолосUA высказал политолог Алексей Якубин.

«Ситуация с политическим кризисом в Украине продолжает быть одной из самых главных проблем внутри страны. Послы взяли на себя определенную ответственность перед своими правительствами, что они сделают все возможное, чтобы в Украине имелась хотя бы видимость стабильности. После заявления министра экономики эта видимая стабильность оказалась полностью взорванной. Поэтому послы «большой семерки! стараются загладить создавшуюся ситуацию и показать, что люди, с которыми они работали и поддерживали (украинская власть – ред.) готовы и дальше бороться с коррупцией», - подчеркнул А. Якубин.

Кром е того, политолог добавил, что данное заявление послов G7 является попыткой «оправдаться перед своими правительствами».

«За то, что все это время они поддерживали коррупционеров. Показать, что не все так плохо, мол, кризис решается»,- резюмировал А. Якубин.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.