Новости uncategory певицаукраина

Евровидение изменило меня и я стала лесным духом - Анна Тринчер

base article image

Сегодня состоялась премьера клипа Анны Тринчер – участницы проекта «Голос. діти»,которая  в этом году представляла Украину на детском Евровидении, на Новой Волне, а так же выступала от Украины на Турецкой Олимпиаде и это она всё успела сделать за 2015 год. 

Видеоработа на песню «Почни з себе» - это следующий шаг на творческом пути Анны, песня была презентована на Европейской сцене в столице Болгарии городе София, на детском Евровидении 21 ноября. Над песней работали известная украинская артистка  ALYOSHA и музыкальный продюсер Вадим Лисица.

Видеоматериал снял не менее известный клипмейкер и режиссёр Владимир Шпак, продакшен ANEBO. 

"Идея этого клипа меня сразу увлекла в фантазию и мир сказки. Ведь в клипе я предстаю в образе лесного духа, который блуждает по лесу и смотрит на последствия которые оставил после себя человек. В конце концов мне это все надоедает и я призываю свою силу для перемен окружающего меня мира. Это такой себе образ происходящего сейчас в мире, люди забывают о человечности и друг друге. Винят окружающих в своих бедах, хотя виноваты во всём сами. Все мы одинаковы и у каждого человека есть одинаковые права", - рассказала о клипе Анна Тринчер.

Сегодня состоялась премьера клипа Анны Тринчер – участницы проекта «Голос. діти»,которая в этом году представляла Украину на детском Евровидении, на Новой Волне, а так же выступала от Украины на Турецкой Олимпиаде и это она всё успела сделать за 2015 год.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.