Новости Политика тимошенко политолог

Тимошенко вышла из анабиоза и начинает большую игру – политолог

base article image

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко отошла от позиции созерцателя за политическими процессами и начала свою большую игру.

Такое мнение выразил руководитель Центра «Третий сектор» Андрей Золотарев на пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA.

«Новая прическа Юлии Тимошенко – это символ того, что период анабиоза и созерцания в ожидании того, когда по Днепру проплывут трупы ее конкурентов, этот период закончился. Теперь она начинает большую игру», - отметил политолог.

По его словам, дебют Ю. Тимошенко получился неплохим. Так, и выступление Юлии Тимошенко прошло без «традиционного надрыва» и эффектные действия, а также то, что «Батькивщина» опередила «Самопомич» по выходу из коалиции, свидетельствуют о хорошо спланированной и продуманной работе команды политика.

Напомним, сегодня, 17 февраля, глава фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о выходе ее политической силы из парламентской коалиции. Днем ранее, 16 февраля, Ю. Тимошенко появилась в парламенте в новом образе, без традиционной косы, что заставило аналитиков заподозрить ее в скорых решительных действиях.

Во время вечернего заседания депутаты Верховной Рады провалили голосование за отставку премьер-министра Украины Арсения Яценюка и его правительства. Для принятия решения не хватило 32 голосов, которые недодали представители Блока Петра Порошенко и Оппозиционного блока, официально выступавших за отставку Кабмина.  

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.