Новости Политика политологложкинпремьерслух

Политолог: Намерения Ложкина идти в первые вице-премьеры – не более чем слухи

base article image

Информация о намерении главы Администрации Президента Украины Бориса Ложкина занять пост первого вице-премьера – министра экономразвития и торговли – всего лишь слухи.

Такое мнение руководитель центра «Третий сектор» Андрей Золотарев в комментарии корреспонденту ГолосUA.

«Это только одна из конспирологических версий, активно гуляющих по информационному полю. Дальше, как-то более предметно – планы, позиции – ничего не проговаривалось», - пояснил политолог.

При этом эксперт напомнил, о том, что появившаяся ранее информация о возможном назначении Б. Ложкина на пост премьер-министра Украины вызвала шквал негативной информации в прессе. «Не прошло и 48 часов, как тут же пошел вал минусовки: и агент Путина, и табаком торгует», - сообщил А. Золотарев.

Напомним, в прессе появилась информация о том, что Б. Ложкин претендует на должности первого вице-премьера, который будет руководить блоком экономических реформ, и министра экономического развития и торговли одновременно. Согласно информации источника во фракции «Блок Петра Порошенко», Ложкин готов взять на себя ответственность за экономические реформы. Для этого ему нужен пост министра экономики и одновременно портфель первого вице-премьера, который будет курировать весь экономический блок

Ранее в СМИ просачивались слухи о намерении Бориса Ложкина уйти в отставку с должности главы Администрации Президента. Политолог Владимир Фесенко назвал его кандидатуру в качестве «компромиссной» на должность премьер-министра Украины.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.