Новости Общество гсчскиев

В Киеве на Печерске по вине курильщика произошло возгорание в квартире (ФОТО)

base article image

В службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в одной из столичных квартир на 3-м этаже 6-ти этажного жилого дома по ул. Шелковичной, 13/2. Оказалось, возгорание случилось из-за неосторожности курильщика.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщила руководитель пресс-службы ГУ ГСЧС в Киеве Светлана Водолага.  

«На место происшествия сразу прибыло очередное отделение 12-й Государственной пожарно-спасательной части. В ходе разведки было установлено, что возгорание произошло в одной из комнат трехкомнатной квартиры. Через 32 минуты после поступления звонка пожар на площади 20 кв. м был ликвидирован. В результате пожара повреждены кровать, личные вещи, закопчены стены и потолок квартиры. Пострадавших и травмированных нет», - сообщила С.Водолага.

По словам представителя ГСЧС, по предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем при курении, однако окончательную причину установит следствие.

«Уважаемые граждане! Служба спасения напоминает, что курение в неподходящих местах может привести к пожару. Помните, что тлеющий окурок или спичка при попадании на поверхность, которая сделана из горючего материала, может привести к возгоранию!» - призвала С.Водолага.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.