Новости Политика безвизовый режимполитологвласть

Безвизовый режим превратился в «фиговый листок», прикрывающий позорные места власти - политолог

base article image

На сегодняшний день все заявления относительно предоставления безвизового режима для Украины являются инструментом политических технологий.

Такую точку зрения в комментарии корреспонденту ГолосUA высказал политолог Руслан Бортник.

«Это инструмент политтехнологи. Смотрите, как трансформировались желания людей, стоявших на Майдане – сначала хотели получить членство в ЕС. Потом – реализовать соглашение с ЕС. Его подписали, но оно работает против Украины и это очевидно. Сегодня все свелось к вопросу безвизового режима и поэтому все, что с ним связанно является политтехнологиями. То есть пытаются прикрыть безвизовым «фиговым листком» все позорные места украинской власти»,- подчеркнул Р. Бортник.

Политолог добавил, что безвизовый режим для Украины будет представлен только тогда, «когда украинцы перестанут обращать внимания на очередную обещанную дату».

«Начнут нормально работать, развивать свою страну и перестанут обращать внимания на очередную названную дату. Эти обещания должны перестать быть такой  «морковкой», с помощью которой нас водят как того ослика»,- резюмировал Р. Бортник.

Напомним, ранее президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, выступая в Нидерландах заявил, что Украина в ближайшие 20-25 лет не станет членом ЕС и НАТО.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.