Новости Политика гройсманпарламент кабминяценюкправительствоверховная радапрезидент

Гройсман назвал разговоры о своем возможном премьерстве домыслами журналистов

base article image

Разговоры о своем возможном назначении на должность премьер-министра спикер Владимир Гройсман называет домыслами экспертного окружения и журналистов.

Об этом передает корреспондент Голос UA. 

Он прокомментировал заявления и предположения относительно своего возможного назначения на должность премьер-министра Украины вместо Арсения Яценюка.

"Когда будет создана новая коалиция, определят, кто может быть тем премьер-министром или  членом правительства, способным провести  изменения, в которых сегодня нуждаются. Будет время, будут разговоры… Сейчас мне ни единых предложений на эту тему не было. Скорее всего, это просто, так сказать, предположения или домыслы экспертного окружения и журналистов, в частности. Очень много читаю разных оценок относительно моей скоромной персоны, но на самом деле хочу сказать, что нужно проводить изменения", - заявил спикер ВР.

Он отреагировал и на заявление в свой адрес относительно неспособности проводить реформы в стране.

"Если кто-то говорит, что я не могу обеспечить реформ, это огромная ошибка. Я был 8 лет мэром Винницы. Думаю, нужно не говорить о способности человека, а смотреть на его шаги и жизненный путь", - напомнил В.Гройсман.

Также спикер опроверг мнение, что он является президентом Президента Украины Петра Порошенко.

"Что касается "человека Президента", то могу сказать, что я вообще считаю: преувеличивать влияние на мою скромную персону кого-либо, является огромнейшей ошибкой", - заявил он.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.