Новости Политика политикапремьер-министрвластьющенкокоалициякризис

Нынешняя власть повторяет судьбу Ющенко: коалиция развалилась и нужно менять премьера – Симоненко

base article image

Нынешняя власть повторила ошибки третьего Президента Украины Виктора Ющенко, спровоцировав политический кризис, подобный тому, что был в парламенте в 2005-2006 годах.

Такое мнение выразил лидер Левого движения в Украине Петр Симоненко в комментарии корреспонденту ГолосUA.

«Ни о какой коалиции не может идти речи. Ведь они повторяют все то, что было в 2005 году при Ющенко: сначала говорили о том, что они самые лучшие и способны исправить грехи «попередников», а уже через полгода – через год у них коалиция разваливается и уже при Ющенко избирали премьером Януковича», - напомнил политик.  

По его словам, у нынешней власти нет единого видения стратегии развития страны, ее экономики, поскольку все, кто входит в нее, - это представители финансово-промышленных групп Украины и Запада, преследующие цель личного обогащения.

При этом П. Симоненко подчеркнул, что политики, пришедшие к руководству страны «на крови украинцев» после Революции Достоинства, сформировали «власть негодяев». Эти же люди продолжают успешно навязывать населению страны миф о том, что все лучшее находится за рубежом, а сама Украина не способна производить качественный продукт, а украинцы – управлять страной.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.