Новости Политика апукраина

АПУ играет с оппонентами с помощью информационных вбросов – политолог

base article image

Администрация Президента Украины играет с оппонентами с помощью информационных вбросов.

Такое мнение выразил директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала на пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA.

«За последние полгода инсайдерская информация ни разу не совпала с ситуацией, которая есть в стране. И очень часто, когда идет политическая борьба, так называемая инсайдерская информация, используется как инструмент для того, чтобы продвигать определенные идеи, чтобы отстоять свои позиции или ослабить позиции своих оппонентов», - отметил политолог.

По его мнению, в нынешней ситуации говорить о реальном кандидате в премьеры нельзя даже после официального заявления, а только после голосования в парламенте.

Также В. Бала отметил, что смена фигур в премьерском кресле не разрешит политический и социальный кризис в стране.

Напомним, согласно информации в СМИ, главным и единственным претендентом на должность премьер-министра на сегодняшний день является спикер парламента Владимир Гройсман. Ранее «источники» СМИ заявляли о возможном приходе на должность премьера главы Минфина Натальи Яресько, руководителя Одесской ОГА Михеила Саакашвили, главы фракции «Самопомич» Андрея Садового.

Мамаева

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.