Новости Политика гройсманукраинапремьер

Гройсман уже готов к работе на новом посту

base article image

В эфире телеканала ICTV Владимир гройсман заявил, что готов "пахать с утра до заката" на посту премьера.

Об этом сообщает ЦензорНет

"Я привык брать на себя ответственность и точно могу сказать, что идти (в премьеры - ред.) для того, чтобы завалить и провалить дело, я не собираюсь", - заявил он, отвечая на вопрос о том, не закончится ли премьерство Гройсмана так, как у Яценюка.
Спикер объяснил, что если он на должности премьер-министра захочет что-то реформировать, например, на таможне, то он это сделает без чьего-либо разрешения.

"И еще одно, запомните, я ни у кого ничего не буду просить, никакого разрешения. Если я нужен в своих взглядах на то, чтобы изменить ситуацию на таможне, я это сделаю. Лучше меня сегодня как-то сбить, не допустить, все что угодно - но я это сделаю", - отметил Гройсман.
Спикер также подчеркнул, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк должен сам определиться, как его деятельность оценивает общество и в соответствии с этой оценкой принять решение.

"Я думаю, что очень важно, чтобы сам премьер-министр страны для себя определил, как оценивает общество его действия и как оценивает общество деятельность Кабинета министров и в соответствии с этим принял решение", - отметил Гройсман.

Как сообщалось, в состав правительства Украины войдут технократы и иностранцы, если премьер-министром станет нынешний спикер Верховной Рады Владимир Гройсман.

Напомним, ранее сегодя, 29 марта сообщалось, что в БПП озвучили список будущих министров.

Загрузка...
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.