Новости Политика бппдепутаткоалиция

Решение войти в БПП было непростым, но денег мне никто не предлагал - Суслова

base article image

Решение войти во фракцию "Блок Петра Порошенко" было непростым, но денег народному депутату никто не предлагал.

Об этом журналистам в кулуарах ВР заявила народный депутат Ирина Суслова, которая сегодня вошла во фракцию "Блок Петра Порошенко".

Она прокомментировала свое решение войти во фракцию "БПП".

"Мы понимаем, что сегодня депутаты, которые хотят изменений, должны объединяться, как это было полтора года назад. Сегодня все понимают, что "доруководились", и говорят, что не будут вступать в коалицию. Конечно, сегодня удобно быть в оппозиции, ведь видим результаты работы демократической коалиции. Но если ты готов что-то менять, чтобы не получить в парламенте такую же ситуацию, как в Кривом роге, должны брать на себя ответственность и формировать коалицию. Я сделала такой шаг. Он был для меня непростой. Я готова нести ответственность за свои действия", - заявила И.Суслова.

По ее словам, решение войти в "БПП" принял еще один депутат - Виктор Кривенко.

"Слышала о Викторе Кривенко, но больше не знаю. Думаю, на протяжении дня будут еще (заявления от депутатов - авт.)", - подчеркнула И.Суслова.

Она также заявила, что ей не предлагали что-либо в обмен не ее согласие войти в "БПП".

"Много говорят, что по коридору "ходят" миллионы долларов. Мне ничего не предлагали и никто не может подтвердить эту информацию. Ни на каких условиях. Для меня они (условия - авт.) были следующие, учитывая, что полтора года я была внефракционная. Я депутат, у которого есть своя точка зрения, принципы готова отстаивать на фракции и фракция  готова прислушиваться. И если у меня есть свое мнение, я могу голосовать так, как считаю необходимым, мотивируя это голосование конкретными фактами. Это было мое условие, потому что для меня это важно", - заявила она, подчеркнув, что какие-либо должности ей также не предлагали.

Напомним, ранее сообщалось, что депутат Ирина Суслова вошла в состав БПП.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.