Новости Политика яценюкесзстассоциация

Яценюк надеется на поддержку ЕС в вопросах ЗСТ и политической ассоциации

base article image

Правительство надеется на поддержку стран Европейского Союза в вопросах политической ассоциации и зоны свободной торговли.

Об этом во время заседания правительства заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

«Мы надеемся на то, что страны-члены ЕС примут правильное решение, которое соответствует в действительности европейским ценностям и поддержат Украину в наших стремлениях к тому, чтобы Украина соответствовала тем высоким стандартам, которые определены в соглашении о политической ассоциации и зоне свободной торговли», - заявил А. Яценюк.

Кроме того, премьер коснулся темы инвестиционного форума между Украиной и Нидерландами. По его словам, форум показывает развитие торговых отношений между странами.

«Только что я закончил телефонный разговор с министром финансов Натальей Яресько, она возглавляет нашу делегацию в Нидерландах. Проходит инвестиционный форум между Украиной и Нидерландами, 300 представителей бизнеса принимают участие в этом инвестиционном форуме, мы серьезно развиваем торговые отношения с Нидерландами, так как Нидерланды являются вторым инвестором в украинскую экономику», - резюмировал А. Яценюк.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.