Новости Политика фракциябппкоалициянародный фронт

Гопко пояснила, почему не согласилась войти во фракцию БПП

base article image

Внефракционный народный депутат Анна Гопко заявила, что ей предлагали войти в состав фракции "Блок Петра Порошенко", но она не согласилась из-за отсутствия возможности быть членом  любой фракцией нынешнего парламента.

Об этом журналистам в кулуарах ВР заявила народный депутат Анна Гопко, передал корреспондент ГолосUA.

Она отказалась комментировать решение своих коллег, которые решили войти  в состав фракции "Блок Петра Порошенко". 

"Полгода и больше не вступала ни в единую фракцию и не планирую этого делать. Не хочу оценивать решение моих коллег. Пусть это будет на их совести. Не собираюсь оценивать их решение и сама вступать ни в БПП,  ни в НФ, ни в какую другую фракцию не планирую. Планирую работать дальше", - заявила она.

При этом, процесс вступления депутатов в состав БПП считает нормальным, так как "больше месяца длится политический кризис затянулся, который ударяет по интересам Украины".

"Да, у меня были разговоры относительно входа во фракции БПП. Но я сразу четко сказала, что не вижу возможностей для этого вступления, потому что не вижу причину для вступления ни в одну политическую силу в этом парламенте. Статус внефракционной меня устраивает", - заявила депутат.

Она также отрицает, что ей предлагали деньги за вступ в "БПП".

"Кому-то, возможно, нужны деньги. В жизни не держалась ни за какую должность. И когда мне предлагал Президент, как только стал Президентом, идти работать в Администрацию Президента. Потом идти в список БПП, чтобы идти на внеочередные выборы. Я туда не пошла.  И так далее. После исключения из "Самопомочи" я не присоединялась ни к какой фракции... А с деньгами у меня все нормально. И честно заработанными", - сообщила А.Гопко.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.