Блоги uncategory

Неевропейские зарплаты т. н. "европейской" Украины

До 4900 гривен или 186 долларов США может вырасти в Украине средняя зарплата. Такие «радужные» перспективы для обнищавшей до невозможного страны рисует ведущий эксперт информационно-аналитического центра ForexClub в Украине Андрей Шевчишин.

А не ему ли, как эксперту знать, что любая «средняя» величина равнозначна средней «температуре по больницы» и никоим образом реальное положение дел не отображает. Сколько учителей, врачей и прочих бюджетников могут сегодня похвастаться сегодня таким «достатком»?!

Более того, повышение это планируется в два этапа – в мае и декабре 2016 г. когда от «индексации» просто останется один пшик.

На этом фоне новость о том, что что согласно статистическим данным Еврокомиссии в 2015 г. украинцы получили вдвое больше отказов  в получении шенгенской визы по сравнению с 2013 г.

Основная причина отказов украинцам в выдаче шенгенских виз -  неспособность предоставить всю информацию, которая нужна для их оформления.А также та самая пресловутая зарплата в 186 долларов, которых вам уж точно не хватит даже на пару дней в не самой дорогой европейской стране.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.