Новости Политика коалициябпптимошенко

Новая коалиция формировалась вокруг распределения должностей - депутат

base article image

Парламентская коалиция фракций "Народного фронта" и "Блока Петра Порошенко" формировалась вокруг распределения должностей.

Такое мнение журналистам в кулуарах ВР выразила лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко, передал корреспондент ГолосUA.

Она считает досадным, что "люди, которые сбились в так называемую новую коалицию, не анализировали, какие ошибки были сделаны правительством Яценюка, что привело к полному экономичному и социальному коллапсу в стране". 

"Больше того, именно та так называемая «коалиция» отменила решение ВР о неудовлетворительной работе Яценюка и его правительства и сделали его работу удовлетворительной. Такого обмана страна уже давно не видела, чтобы так практично манипулировали голосованием в ВР. Кроме того, формировалась коалиция не вокруг ценностей, не вокруг обсуждения стратегии развития страны, не вокруг нового курса, который даст возможность вывести страну из кризиса. Исключительно все кулуарные договоренности происходили вокруг овладения уголовными и коррупционными финансовыми потоками и вокруг распределения должностей. Вот вся дискуссия", - заявила Ю.Тимошенко.

Она подчеркнула, что парламент не смог создать программу деятельности правительства и нардепы не видели, какие четкие шаги необходимы для дальнейшей деятельности.

"Для нового правительства и коалиции это не имеет никакого значения. Главное, сесть на кресла и дальше потреблять коррупционно государственные финансовые ресурсы", - заявила политик.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.