Новости Политика тимошенко политикакабминкритика

Тимошенко играет на опережение и критикует «папередников» вместо нового премьера – политолог

base article image

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко играет на опережение и критикует старый Кабинет Министров раньше премьер-министра.

Такое мнение выразила ведущий аналитик международного информационно-аналитического «Центра Россия-Украина» (ЦРУ) Александра Решмедилова на пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA.

По ее словам, Ю. Тимошенко опередила нового премьер-министра В. Гройсмана, выступив с критикой Кабмина А. Яценюка по одному из центральных каналов.

Как подчеркнула А. Решмедилова, лидер «Батькивщины» будет действовать подобным образом и в дальнейшем и «спуску» новому главе правительства она не даст.

«Юлия Владимировна опередила события, и обращение к народу на одном из центральных каналов прозвучало уже от лица Юлии Владимировны. Она как раз займет позицию жесткой критики, и не будет давать хотя бы медийно спуску. Она сыграла на опережение», - отметила политолог.

При этом эксперт подчеркнула, что от нового правительства традиционной критики «папередников» ждать не стоит, так как около половины «новых» министров перекочевали в Кабмин Гройсмана из правительства Яценюка.  

Напомним, 17 апреля, в эфире телеканала "Интер", лидер фракции "Батькивщина" в Верховной раде Украины Юлия Тимошенко инициирует создание временной следственной комиссии парламента для проведения финансовой ревизии деятельности бывшего правительства Арсения Яценюка.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.