Новости Политика гройсмантарифы

Гройсман на посту премьера планирует личное обогащение и огромные долги своим последователям – экономист

base article image

Владимир Гройсман на посту премьер-министра Украины планирует исключительно личное обогащение, а огромные долги в бюджете оставить своим последователям.

Об этом сообщил президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко в комментарии корреспонденту ГолосUA.

По его мнению, повышая в очередной раз тарифы, нынешняя власть осознает, что долги по оплате коммунальных услуг будут продолжать расти. Все это, по словам экономиста, уже довело систему ЖКХ до кризиса.

 «Люди платить не будут. На сегодняшний день растут долги за тарифы. Они просто вырастут, и все», - подчеркнул А. Охрименко.

 При этом он уточнил, что по принципу «схватить побольше, а проблемы оставить последователям» работают все правительства в Украине.

 «Яценюк перекинул на Гройсмана повышение тарифов, Гройсман надеется, что сейчас наделает долгов, и успеет убежать. Никто серьезно заниматься экономикой не хочет, все занимаются политиканством», - подытожил эксперт.

Напомним, Кабинет министров Украины отменил начисление льгот получателям жилищных субсидий. Об этом говорится в постановлении №319 от 27 апреля, опубликованном на правительственном сайте. Сообщается, что это не приведет к уменьшению уровня соцзащиты населения, поскольку субсидии рассчитываются с учетом льгот на оплату услуг, и объем обязательного платежа за них зависит только от доходов семьи.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.