Новости Политика гройсманмоскаль

Гройсман не собирается готовить представление на увольнение Москаля

base article image

Премьер-министр Владимир Гройсман заявляет, что не будет инициировать увольнение главы Закарпатской областной государственной администрации Геннадия Москаля с должности, о чем он попросил в своем письме из-за ситуации вокруг контрабанды в регионе.

Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман на своей страничке в Facebook.

«Несмотря на просьбу Геннадия Геннадиевича, представление на его освобождение готовить не собираюсь. Работы, которую должны мы сделать - и, надеюсь, совместно, еще очень много»,-  подчеркнул В.Гройсман. Также премьер-министр пообещал провести проверку приведенных Г.Москалем фактов контрабанды в Закарпатье, и обговорить в целом ситуацию на таможне.

«Завтра, во время визита во Львовскую область, я запланировал посетить один из пограничных переходов и обсудить на месте проблемы на Львовской таможне. Они там тоже есть, и я об этом знаю. А Вас вместе с руководством Закарпатской таможни жду у себя на следующей неделе»,- отметил Владимир Гройсман.

Напомним, председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль обратился в письме к премьер-министру Владимиру Гройсману с просьбой инициировать перед Президентом Петром Порошенко его увольнение.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.