Новости Политика парубийвр

Эксперт прокомментировал заявления Парубия об «огромных средствах» на дестабилизацию майских праздников

base article image

Заявления спикера ВР Андрея Парубия о средствах на дестабилизацию на майские праздники — следствие осознания, что позиция националистов находится в меньшинстве.

Такое мнение выразил в программе «Право на Голос» кандидат политических наук Кирилл Молчанов.

«Честно говоря, я не видел ни одного видео в интернете, не видел лично, чтобы раздавали деньги за участие в акциях «Бессмертный полк» или в возложении цветов, но если и раздавали – я думаю, что это вообще прекрасно, потому, что из-за этой политики Парубия многие украинцы еле сводят концы с концами, пусть им будет хоть какая-то финансовая надбавка», - заявил он.

По мнению аналитика, в настоящее время действия праворадикалов можно охарактеризовать таким понятием, как «полная истерия».

«Они в принципе уже не знали, что делать на 9 мая. Они почувствовали, что их позиция в подавляющем меньшинстве украинского общества, и поэтому они впадали в какие-то абсолютно бесчеловечные, циничные акции, вроде обливания депутатов зеленкой, срывания с них георгиевских ленточек, порой даже просто мешали пройти и возложить цветы», — резюмировал эксперт.

Напомним, ранее А. Парубий заявил, что РФ потратила огромные средства для дестабилизации Украины на майские праздники.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.